本山 優子 Motoyama Yuko
大手料理教室にて料理講師を務める。
夫の赴任でサンディエゴ(アメリカ・カリフォルニア州)へ渡米し、現地にてアメリカ家庭料理や韓国料理を学ぶ。
3年弱の駐在生活を終えて2013年9月より、川崎市高津区(梶ヶ谷駅)にある自宅にて料理教室「Konami's deli」を主宰する。
現地で学んだ アメリカ料理や韓国料理などをはじめ、家庭料理、おもてなし料理などをご紹介していきます。
家庭でも本格的な料理になるよう、ちょっとしたコツなどもお伝えし、皆様の大切な方にも喜んでいただけるような料理を考えています。
企業のお客様へ
メニュー開発などお客様の各種ご要望に応じて承ります。
詳細等については「Contact」よりお問い合わせください。